Et si notre système alimentaire nous offrait
des enseignements précieux,
des sources d’inspiration
où puiser force et solutions ?
Le secteur agro-alimentaire est au cœur de nombreux problèmes majeurs – surexploitation des ressources, violations des droits humains, dégradation de la santé humaine et de l’environnement, etc. – dont il est à la source, mais qui contribuent également à le fragiliser.
Dans le même temps, les PME doivent composer avec des enjeux complexes, notamment l’arrivée de nouvelles réglementations (CSRD, CS3D…).
Le 22 octobre, HEC Liège Executive Education a le plaisir de vous convier à une conférence exceptionnelle, présidée par Pierre Ozer, Climatologue, et Christian Jonet, Coordinateur de La Ceinture Aliment-Terre Liégeoise.
Cette rencontre explorera les initiatives du secteur alimentaire pour bâtir une économie plus juste et durable, vous invitant à découvrir comment les PME peuvent s’inspirer de ce modèle alimentaire en mutation pour se réinventer et assurer leur pérennité dans une société en pleine transition.